粉红泡泡(逸真)

不知道自己写的是啥系列。
hin短。


澜洲突然在某个时候开始流行用粉红色比喻谈恋爱时候的心情。

大概是因为人族太子秀恩爱的时候说了一句自己现在是粉红色的?

虽然那其实是说易茯苓总喜欢让他穿粉红色的衣服以至于当时他穿的粉红色的衣服,但是大家好像直接忽略了这一点。


羽皇听到这句话时,不屑的一笑。人族总是喜欢说这种没用的废话,还是朕炫酷,绝不会用粉红色这种女孩子的颜色来形容自己。

羽皇一边想着,一边往身边的镜子里看了一眼,对着自己的绝世容颜欣赏了……一番还没欣赏完,镜子里就映出另一个身影。

羽还真不知道又把什么东西炸了,头发又变成了……很有特色的发型。但小狗子特别高兴,连带着眼睛都是亮晶晶的,献宝似的把什么东西往羽皇眼前凑。

炫酷的羽皇第一眼见着小狗子心里就是一揪,我的妈诶怎么头发又这样了。正准备嫌弃的往后躲,手里就被塞了东西,整个人都要炸起来了。骂人的话到嘴边转悠了几圈,就变成了,“没炸伤吧?”

“没!你先看看我发明的东西!”

你看这孩子给高兴的,说话都自带感叹号啊。“这是什么……有趣的东西?”

“苓姐姐告诉过我一个传说……”

口可,叫的挺亲热啊。

“说如果把花瓣放在手里然后闭上眼睛如果花瓣被风吹到最高的树枝上你的心意就会被你喜欢的人知道然后那个人就会向你告白。”

……所以说前文我就说了,人族总爱说没用的废话。“挺浪漫的……所以呢?”

“所以我就发明了这个啊,我告诉你这个怎么用。”
“嗯,怎么用?”

“陛下……”说到这里小狗子居然难得的有点羞涩,脸都涨红了,停了半天,他才又开口,“您……喜欢我吗?”

小狗子又听了人族的什么破话,要不还是人族灭了吧。“……”

然而还没等羽皇开口训斥,手里的东西开始从顶上那个孔冒……粉红泡泡。

“这是……什么?”

“冒粉红泡泡说明您喜欢我嘛,如果不冒泡就说明你不喜欢我……”说到这里小狗子开心的接过羽皇手里的东西,“你快问我我喜不喜欢你啊~”

羽皇:冷漠.jpg


然后羽皇身体♂力行的告诉了小狗子自己喜不喜欢他。

小狗子一边揉腰一边生气,“苓姐姐说过……”

“闭嘴。”

小狗子噤了声,但依然不甘心的用刚刚哭过的眼睛瞪他。

羽皇大大很不高兴,于是再来了一发以示惩♂戒,事后他冷漠的看了一眼被人遗忘的冒着粉红泡泡的球……


果然灭人族该加入日程了么。

  50 4
评论(4)
热度(50)

© 是阿行不是啊行 | Powered by LOFTER