不约叔叔我们不约 二(耽美)

作业做完了感到了空虚_(:з」∠)_


自己好好一个身心健康无不良嗜好的大男人被人认为是求约炮的hentai, 林详心很累。敲出“对不起认错人了以后”,想也不想发了过去,而后关了电脑,点起一支烟。

这么一闹,加那个相亲的对象的心情也没有了,林详稍稍抬起头就能看到窗外没有月亮的夜空。无端的,他想起前男友和他分手时候的样子。

——对不起,我还是要和人结婚的。

坐在桌子对面的男人认真的道着歉,脸上却看不见愧疚。顿了顿,他又说,你这个年纪了,也快点找个人过一辈子吧。

我们不可能。

咖啡的热气模糊了对方的脸,他突然觉得疲惫,在觉得在袅袅雾气背后的人很陌生。但他说,好吧,祝你幸福。

然后他起身就走,不顾身后有点慌乱的声音。


手里的烟烧到了末尾,隐约烧到了手,他“哎呀”一声,手里的烟就脱了手,红色的小小光点在黑暗里闪了一下,然后消失。

他回到床上,又开始新一晚的失眠。


第二天他到公司上班,就在电梯前看见几个陌生的小鲜肉,身边刚好走过同事,看见林详多看了几眼那群叽叽喳喳兴奋的不行的小鲜肉,就多了一句嘴:“公司招的新来的吧?”

“新来的?”

“可不是,不是说要推进技术部的工作么。不过这群孩子啊,进来的时候这么活蹦乱跳的,说不定过几天就受不了技术部的工作强度了呢。”同事低声啧啧几声,电梯门正好开了,他们一起走进,几个小鲜肉也跟着进去了,林详按了楼层,刚刚正在叽叽喳喳的小鲜肉之一正好抬起头,看见林详的脸,脱口而出:“诶你不是昨天那个……”

林详确定自己从来没见过这个人,一头雾水:“你见过我?”

小鲜肉说到“那个”就卡住了,林详等了半天也没等到下文,只看到小鲜肉像见鬼一样的盯着他,他感到有点不自在,轻轻咳了一声。

小鲜肉像是突然惊醒,他摸摸头,尴尬的笑了笑,“对不起,你长得挺像昨天我刚认识的一位朋友,所以认错了,别介意。”一边说着,他一边向后躲了躲。

林详“嗯”了一声,没在意,自然也没注意到小鲜肉看他的眼神变得有些紧张。

电梯到了林详在的楼层,技术部还在楼上。林详一边说着“不好意思”一边和同事往外挤,一不小心手碰到了刚刚那位认错人的小鲜肉,就看见小鲜肉向后以很夸张的幅度躲了一下。林详心里觉得奇怪,但又碍着赶时间,就匆匆下了电梯。心里还在嘀咕着,自己刚刚碰他那一下不至于躲得那么厉害吧?又不是故意的……


“我说苏越,你刚刚怎么这么奇怪啊?”“你刚刚真的认错人了?”不熟悉的人一走,剩下这群刚刚熟络起来的技术部新成员就重新叽叽喳喳起来。

苏越的表情却很奇怪,甚至有些严肃:“我跟你们说,我绝对没认错人。你们要小心一点这个人,他是个变态!”

其他人哈哈大笑,明显没有把他的话当真。苏越急了,他一急就容易脸红,“真的我没骗你们。这人昨天加我qq要约炮好吗!还说什么他喜欢男人什么的!”

“真的?!那他不是看上你了吧?苏越你可要小心咯?”其他人仍然笑个不停,而苏越盯着紧闭的电梯门,下定决心似的握紧了拳。


  2
评论
热度(2)

© 是阿行不是啊行 | Powered by LOFTER